1. <strong draggable='gqlcbw8'></strong>

          1. 設爲首頁|添加收藏

            作者:丁春霞來源:淄博市博山區實驗幼兒園時間:2012-11-10點擊:

            SAM_2387_副本.jpg

            SAM_2373_副本.jpg

            SAM_1262_副本.jpg

                11月7、8日兩天,博山區實驗幼兒園利用體育活動時間,舉行了一次别開生面的自制體育器械展示活動。本次活動本着“自制、創新、安全、實用”的原則,發動家長和幼兒共同參與收集材料,以廢舊、邊角和自然材料爲主,輔以紙類、布類等材料,充分發揮每一位教師、家長和幼兒的聰明才智,制作适合不同年齡段幼兒的各類體育器械,如有用木闆和彩帶制作的“快樂彩闆”、手絹和呼啦圈制作的“彈彈樂”等,展出的器械可謂種類繁多,造型美觀大方,制作工藝精良,處處體現出制作者的獨具匠心。此次活動的舉辦,豐富了幼兒園體育器械的種類和數量,激發孩子們參加體育活動的興趣,讓孩子在愉悅的活動中鍛煉,強身健體,獲得身心健康。

            編輯:墨林

            分享到:

            相關資訊

              無相關信息
            共有條評論

            發表評論

            用戶名: 密碼: 驗證碼: 匿名發表