• <optgroup dir='jxhuw1'></optgroup>

              設爲首頁|添加收藏

              作者:譚文濤來源:文登教育實驗幼兒園時間:2012-11-10點擊:

                  IMG_1429.jpg

                2012年11月8 日文登教育實驗幼兒園“紅色關愛”小分隊到市區龍河花園看望了87歲高齡的離休老黨員高和豐,爲老人家送去年輕一代的關懷和問候,用這種特别的形式慶祝黨的十八大勝利召開。
                  在老幹部家中,志願者們爲老人帶來了牛奶、水果及其它營養品,給老人家打掃屋子、擦玻璃桌椅,與老人家促膝交談、噓寒問暖。大家還一起收看了中國共産黨第十八次全國代表大會電視節目,聆聽了胡錦濤主席胡錦濤向大會所做的“堅持中國特色社會主義政治道路推進政治體制改革”的報告。老人家激動地說:“有中國共産黨的英明領導,我們的社會現在是國富民安,我們這些老骨頭有黨和政府、上級主管部門、單位領導同事的關心照顧,病有醫、老有養,已經非常滿足了。”得知政府、社會逐步愈來愈重視學前教育,老人很欣慰,反複叮囑年輕一代要繼續發揚吃苦耐勞,甘于奉獻的幼教人精神,淡泊明志,甘爲人梯,在教師這個平凡的崗位上去實現自己的人生價值。小分隊成員紛紛表示一定會遵從老前輩的教導紮根本職,愛崗敬業,并表示會經常來看望老人家,向他學習,跟他彙報,陪他聊天,讓他們的晚年生活更幸福。

              (編輯:堂堂)

              分享到:

              相關資訊

                無相關信息
              共有條評論

              發表評論

              用戶名: 密碼: 驗證碼: 匿名發表