<ol dropzone='zpb0ws6'></ol>

        1. <dd lang='ztj1hws'></dd>

        2. 設爲首頁|添加收藏

          作者:濟南經五路幼兒園來源:山東學前教育網時間:2012-11-14點擊:

          3331.jpg

          3332.jpg

          3333.jpg

          3335.jpg

          3334.jpg

              2012年10月15日、10月29日、11月12日上午,經五路幼兒園分别接待了2012山師大國培班三期共計300餘名學員的觀摩學習。本着“全面開放,凸顯亮點”的原則,全園教師精心準備,在晨檢接待、特色升旗活動、教育教學展示、觀摩環境創設、專題論壇等多方面進行了全方位的開放與展示。
              在三期的接待活動中,我園共提供了三期特色升旗活動、五節優質課例、五個專題論壇供學員們觀摩學習。幼兒園深厚的文化底蘊與先進的辦園理念、優質的環境文化與教學特色、精細人文的管理與工作創新的意識,給參觀的學員們留下了深刻的印象,受到了學員們的一緻好評。
              接待國培展示活動不僅使來園參觀的國培教師們受益匪淺,也爲幼兒園提供了學習、研讨、交流的機會。山師大學前教育處主任向海英教授做出了這樣的點評:1.升旗活動有内涵,與生活教育巧妙結合,注重孩子品質發展。2.多年班本課程的深入化、細緻化、持續化的研究,引領了課程的發展,走在了學前教育的最前列。3.教育教學中,教師先進的理念,課堂多元化的互動,更加體現了關注幼兒個性化品質的發展,鑒證了人文化、精細化管理的魅力,讓我們找到了理論與實踐的對接。
              經五路幼兒園會以此作爲發展契機,在交流中提升,在提升中發展,不斷豐實幼兒園内涵,不斷凝練品牌文化,爲山東省幼教事業的發展作出貢獻,真正成爲山東幼教的領航者。

          編輯:墨林

          分享到:
          共有條評論

          發表評論

          用戶名: 密碼: 驗證碼: 匿名發表