<select dir='r10mjv'><ins draggable='593artgw'></ins></select>

                    1. <b date-time='7ydfmn8g'></b>
                      設爲首頁|添加收藏

                      作者:程曉彤 王雲來源:肥城市實驗幼兒園時間:2020-08-06點擊:

                        爲了培養幼兒的社會适應能力,鍛煉幼兒雙手的精細動作,體驗制作美工的樂趣。近日肥城市實驗幼兒園開展了手工“爆米花”的主題活動。

                        活動中,準備了藍(白)色卡紙,剪刀、水彩筆、白乳膠、彩色皺紋紙等各種材料,活動開始時,孩子們認真仔細的用剪刀把藍(白)色卡紙剪出大小不同的長方形,剪出好看的雲朵花,用彩色皺紋紙揉搓出好看的小球形狀的“爆米花”,接着把白卡紙粘到藍卡紙的下半部,把揉搓好的皺紋紙粘在藍卡紙的上部,用剪好的雲彩放在“爆米花”的最上邊 ,用水彩筆畫出好看的圖案,就這樣好吃美味的爆米花做好了,看到自己做的既好看又美味的“爆米花”孩子們感受到成功的喜悅!

                        通過本次活動,孩子們體驗了制作爆米花的樂趣,這種創意性活動讓孩子們學會了揉搓的動作,培養了孩子們的組織表達能力。

                      分享到:

                      相關資訊

                        無相關信息
                      共有條評論

                      發表評論

                      用戶名: 密碼: 驗證碼: 匿名發表